Malteada Clásica de Vainilla
Ingredientes:
- 2 tazas de helado de vainilla
- 1 taza de leche
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Crema batida (opcional)
- Chispas de chocolate o nueces (opcional)
Instrucciones:
- Mezcla el helado, la leche y el extracto de vainilla en una licuadora.
- Licúa hasta obtener una mezcla suave.
- Sirve en un vaso y, si deseas, añade crema batida y chispas de chocolate por encima.
Malteada de Chocolate y Menta
Ingredientes:
- 2 tazas de helado de chocolate
- 1 taza de leche
- 2 cucharadas de jarabe de menta
- Crema batida (opcional)
- Virutas de chocolate (opcional)
Instrucciones:
- Mezcla el helado, la leche y el jarabe de menta en la licuadora.
- Licúa hasta que esté cremoso.
- Sirve en un vaso y decora con crema batida y virutas de chocolate si lo deseas.
Malteada de Fresa
Ingredientes:
- 2 tazas de helado de fresa
- 1 taza de leche
- 1/2 taza de fresas frescas (y algunas para decorar)
- Azúcar al gusto (opcional)
Instrucciones:
- Coloca el helado, la leche y las fresas en la licuadora.
- Licúa hasta obtener una mezcla homogénea. Añade azúcar si es necesario.
- Sirve en un vaso y decora con fresas en rodajas.
Comentarios
Publicar un comentario